Очень вкусный белковый пирог
Ингредиенты :
• Куриная грудка 2шт
• Яйца 3-4шт (варёных)
• Зелень по вкусу (у меня лук, петрушка, укроп)
• Сыр 50-80гр
• Творог 200гр
• Соль, специи по вкусу
• Мука 3ст.л. (если хотите, чтоб пирог был ещё гуще и держал форму как заливной)
Способ приготовления :
1. Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом и жарим курицу до готовности (обязательно посыпаем специями и солью). Даём ей остыть.
2. Сыр натираем на мелкой тёрке.
3. Мелко нарезаем яйца, курицу и зелень, выкладываем в миску. Добавляем творог (нужно растереть вилкой) сыр, соль и специи, перемешиваем. Выкладываем в форму.
4. Ставим в разогретую духовку до 190° на 25-30мин.
Готово !! Подавайте пирог со сметанкой, будет сочнее.