Найти тему
Кулинарные детки

Кабачки в гриле

Очень вкусный вариант приготовления молодых кабачков. Главное взять молоденькие и маленькие 200-300гр.

Берём кабачок и разрезаем его вдоль (кожуру не снимаем)

-2

Аккуратно ложкой вынимаем внутренность и делаем лодочки. Желательно чтобы стенки остались тонкими.

-3

Теперь на сковороде обжариваем 50гр шампиньонов.

-4

К ним добавляем 100гр болгарского перца (как видите у нас замороженные грибы и овощи, но можно и свежие).

-5

Сюда же отправляем внутренности от кабачка.

-6

Жарим 10 минут.

-7

И добавляем зелень, натёртую на крупной тёрке сардельку, щепотку соли и молотый перец. Ждём ещё 5 минут.

-8

Осталось добавить 2 зубчика чеснока (пропущенный через пресс или на тёрке)

-9

И 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной).

-10

Теперь берём лодочки, солим их, выкладываем начинку и отправляем в гриль.

-11

Ставим на 25 минут при температуре 220 градусов.

Затем сверху выкладываем кружочки помидор.

-12

И посыпаем сыром.

-13

Ждём ещё 10 минут и наслаждаемся лёгким и полезным ужином. И посмотрите, как это красиво и аппетитно выглядит.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются