Найти в Дзене

В 1891 году этот немецкий торт был лучшим в мире. Сейчас такие торты никто не печет.

Ингредиенты:
- 5 яиц
-230 г сахара
- 200 мл растительного масла
- 100 мл воды
-350 г муки
- 2 ч. л. пищевой соды
Начинка:
- 500 г творога
- 80 г сахарной пудры
- 2 яичных желтка
- 40 г муки
- 250 г черники
Выпекать: 200°C 30 минут на верхнем/нижнем огне Диаметр формы для выпечки: 20 см x 28 см.
Приступаем к готовке!
Берем творог и 2 желтка и хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем сахарную пудру и снова все хорошо перемешиваем венчиком. Теперь добавим 40гр муки и все хорошо перемешаем. Далее берем 5 яиц и сахар 230гр взбиваем все миксером, тонкой струйкой вливаем растительное масло. Также тонкой струйкой вливаем воду 100мл. К содержимому добавляем 350гр муки (обязательно ее просейте). Сюда же 2ч.л. соды. Хорошо все перемешиваем. Выливаем в форму для выпекания. А сверху, внимание! Мы берем наш крем ложкой и выкладываем поверх теста, как у меня на фото.

-2

Сверху рассыпем равномерно чернику.

-3

Выпекаем 30 минут при температуре 200С.

-4

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются