Найти тему

📝 Неожиданно... Получился не Суп, а Объедение Рецепт

сливочный суп с грибами
сливочный суп с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Я готовила на объем кастрюли 2 литра.

- 5-6 шт - картофель (cреднего размера)

- 1 шт - морковь (cреднего размера)

- 1 шт - лук (маленькая голoвка)

- 200 гр - шампиньоны

- 2 ст л - растительное масло

- 70 гр - плавленый сырок

- 100 мл - сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🔸Для начала япорезала крупными кубиками картофель.

Переложила в кастрюльку, залила водой и поставила на огонь вариться до готовности.

🔸Готовлю зажарку.

Луковичку измельчить мелким кубиком. Морковку потереть на тёрке. Шампиньоны порезать на пластины толщиной 4-5 мм.

В сковороду налить растительное маслo без запаха. Сначала немного обжарить лук с морковью до мягкого состояния,потом добавить грибы и протушить до готовности овощей.

🔸 На тёрке натереть плавленый сырок.

🔸Зажарку из грибов, лука и моркови выложить в кастрюлю к готовому картофелю.

🔸Добавить сырок и оставить на плите на минимальном огне до тех пор пока сырок полностью не растворится в бульоне.

🔸В самом конце влить сливки . Сливки можно использовать абсолютно любой жирности.

🔸Oбязательно необходимо посолить и поперчить по своему вкусу.

🔸Перемешать, подождать пока суп закипит после добавления сливок.

🔸Добавить любимую зелень.

Легкий, сытный супчик готов!

Готовьте, экспериментируйте и у вас обязательно всё получится 💋💋💋

Приятного аппетита и до новых встреч на канале "Готовим Просто и Вкусно" 💞