Вчера решила сварить сыну суп на говяжьем бульоне. Пока бульон варился, думала какой вообще суп готовить, с чем? Картофель отпадал сразу, сын его не жалует. Решила вермишелевый.
Обычно с вермишелью я варю на курином бульоне. А на говяжьем первый раз. Думала думала и решила добавить замороженные овощи кабачок, морковь, баклажан, лук. Ну и вермишель конечно. Супчик получился хоть и оригинальный, но вкусный!
На ужин у меня был овощной салат огурец, помидор, лук, укроп и кинза. Жаль кефира не было.
А вот утром я сделала очень интересные бутерброды с помидорами, зерненым творогом, базиликом и перцем. Делала первый раз, мысль пришла спонтанно. Если таких бутербродов никто не делал, надо запантентовать.