Вот как ни крути, а есть такие простые и вкусные завтраки, которые хочется готовить снова и снова. Рулетики с сырно-творожной начинкой - как раз из таких завтраков. Готовятся быстро и съедаются с большим удовольствием. Можно поэкспериментировать со вкусами, добавляя различную зелень и разные по вкусу сыры.
Завтрак из лаваша с сырно-творожной начинкой
Удобнее использовать тонкий прямоугольный лаваш.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начинки соедините творог, тёртый сыр, нарезанный укроп, сметану и специи по вкусу. Перемешайте.
2. Большой лаваш разрежьте на прямоугольники поменьше. Уложите на край лаваша начинку и сверните в рулет, подворачивая края.
3. Смажьте рулетики желтком и пожарьте на сковороде с маслом сначала с одной стороны до румяности, а затем с другой.
Горячие рулетики сразу же подавайте на стол с чаем или кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш – 1 шт.
- Творог – 100 г
- Сыр твердый – 40 г
- Укроп – 3 веточки
- Сметана – 2 ст.л.
- Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
- Куриный желток – 1 шт.
Приятного аппетита!