Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню 438. Филе с аджикой в духовке

#Завтрак – цикорий со сливками за кадром. Бекон из закупки 32.

Его нужно посолить при жарке. На жире от бекона обжариваю яйцо в виде глазуньи. Еще хлеб на гриле, творожный сыр и зелень с огорода.

-2

А вторая часть завтрака сладкая – творог, поливаю вишневым вареньем. Еще орехи кешью и несколько абрикосов.

-3

#Обед – филе курицы из местного мясного (закупка 32) режу на крупные куски и мариную в аджике и дополнительно солю, так как в ней нет соли (закупка 27).

Раньше я так готовила филе бедра – оно жирнее и получалось очень вкусно. А вот филе таким образом готовлю первый раз. И получилось очень вкусно! Не сухо, хотя я не добавляла масло!

-4

Запекаю в духовке в стеклянной форме 30-35 минут при 190 градусах.

-5

Ну и чего зря духовке пустовать – запекаю в горшочке картофель. Немного соли, чуть-чуть воды, чтобы не засохло все. И отличный полезный гарнир готов!

-6

Дополнительно еще помидор.

-7

#Ужин – то же филе из обеда, но на гарнир макароны в виде ракушек. И руккола с огорода. А огурчик из магазина.

-8

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются