#Завтрак – цикорий со сливками за кадром. Бекон из закупки 32.
Его нужно посолить при жарке. На жире от бекона обжариваю яйцо в виде глазуньи. Еще хлеб на гриле, творожный сыр и зелень с огорода.
А вторая часть завтрака сладкая – творог, поливаю вишневым вареньем. Еще орехи кешью и несколько абрикосов.
#Обед – филе курицы из местного мясного (закупка 32) режу на крупные куски и мариную в аджике и дополнительно солю, так как в ней нет соли (закупка 27).
Раньше я так готовила филе бедра – оно жирнее и получалось очень вкусно. А вот филе таким образом готовлю первый раз. И получилось очень вкусно! Не сухо, хотя я не добавляла масло!
Запекаю в духовке в стеклянной форме 30-35 минут при 190 градусах.
Ну и чего зря духовке пустовать – запекаю в горшочке картофель. Немного соли, чуть-чуть воды, чтобы не засохло все. И отличный полезный гарнир готов!
Дополнительно еще помидор.
#Ужин – то же филе из обеда, но на гарнир макароны в виде ракушек. И руккола с огорода. А огурчик из магазина.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!