Найти тему

Корейский яичный ролл. Korean Egg Roll (Gueran Mari).

Это блюдо очень популярно в Южной Корее. Его обычно едят в качестве закуски, но он также подходит для ланч-бокса. 

Ингридиенты:

  • Морковь - 60 гр
  • Зеленый лук - 30 гр
  • Ветчина - по желанию
  • Яйца - 5 штук
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки
  1. Сначала нарезаем морковь тонкой соломкой, а затем нарезаем небольшими кусочками.
  2. Затем мелко нарежьте листья лука.
  3. Добавляем яйца к зеленому луку и моркови. Хорошо взбиваем.
  4. Добавить соль и перец (по вкусу).
  5. Разогреть масло на среднем огне.
  6. Добавить 1/2, нашей смеси. Распределить по всей сковороде.
  7. Когда жидкости на поверхности больше не будет, большую часть омлета складываем лопаткой или вилкой. Оставить треть свободно места в сковороде.
  8. Добавить 1/3 часть смеси. Распределить по сковороде и запекать пока жидкость снова не испарится.
  9. Складываем и снова заливаем оставшейся смесью. Заворачивали рулет до конца.
  10. Когда рулет немного остынет, нарезать его на кусочки.
По желанию, можно добавить соус. (Например: сладкий Чили).
По желанию, можно добавить соус. (Например: сладкий Чили).

Еда
6,93 млн интересуются