Это блюдо очень популярно в Южной Корее. Его обычно едят в качестве закуски, но он также подходит для ланч-бокса.
Ингридиенты:
- Морковь - 60 гр
- Зеленый лук - 30 гр
- Ветчина - по желанию
- Яйца - 5 штук
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
- Сначала нарезаем морковь тонкой соломкой, а затем нарезаем небольшими кусочками.
- Затем мелко нарежьте листья лука.
- Добавляем яйца к зеленому луку и моркови. Хорошо взбиваем.
- Добавить соль и перец (по вкусу).
- Разогреть масло на среднем огне.
- Добавить 1/2, нашей смеси. Распределить по всей сковороде.
- Когда жидкости на поверхности больше не будет, большую часть омлета складываем лопаткой или вилкой. Оставить треть свободно места в сковороде.
- Добавить 1/3 часть смеси. Распределить по сковороде и запекать пока жидкость снова не испарится.
- Складываем и снова заливаем оставшейся смесью. Заворачивали рулет до конца.
- Когда рулет немного остынет, нарезать его на кусочки.