Найти тему
Блог_Ланы

Такие способы готовки требуют чуть больше усилий, но зато пельмени приобретают новые оттенки вкуса.

Пельмени — это любимое блюдо многих людей. Мы привыкли их готовить в кастрюле, опуская в кипящую воду.Есть еще один способ приготовления, который придаст им хрустящую корочку и сочное мясо внутри-это жареные пельмени, приготовленные на сковороде.

Жареные пельмени — это не только очень просто, но и безумно вкусно. Подавать готовое блюдо можно со сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим любимым соусом. Нужно потратить совсем немного времени, чтобы на столе появился ароматный и аппетитный обед или ужин.

Предлагаю приготовить оригинальный рецепт вкусного блюда, которое нечасто бывает на нашем столе.

Для приготовления нам нужно:
Пельмени готовые или свои домашние 500 гр.
Яйца 2 шт.
Молоко пол стакана или чуть меньше
Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Приправы любые (по желанию)
Соль,перец по вкусу
-2

Сырые куриные яйца взбиваем с молоком

-3

В яичную смесь я добавила ещё несколько видов приправ,соль и перец

-4

Пельмени разморозить, смочить в яичной смеси,обмакнуть в панировочные сухари, выложить на сковороду с разогретым маслом.

-5

Жарим до румяной корочки с 2-ух сторон,можно закрыть крышкой и на и медленном огне пожарить чтобы они не такие хрустящие были

У меня получилось в разных панировочных сухарях
У меня получилось в разных панировочных сухарях

Получается вкусно быстро и легко

-7


Еда
6,93 млн интересуются