Пельмени — это любимое блюдо многих людей. Мы привыкли их готовить в кастрюле, опуская в кипящую воду.Есть еще один способ приготовления, который придаст им хрустящую корочку и сочное мясо внутри-это жареные пельмени, приготовленные на сковороде.
Жареные пельмени — это не только очень просто, но и безумно вкусно. Подавать готовое блюдо можно со сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим любимым соусом. Нужно потратить совсем немного времени, чтобы на столе появился ароматный и аппетитный обед или ужин.
Предлагаю приготовить оригинальный рецепт вкусного блюда, которое нечасто бывает на нашем столе.
Для приготовления нам нужно:
Пельмени готовые или свои домашние 500 гр.
Яйца 2 шт.
Молоко пол стакана или чуть меньше
Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Приправы любые (по желанию)
Соль,перец по вкусу
Сырые куриные яйца взбиваем с молоком
В яичную смесь я добавила ещё несколько видов приправ,соль и перец
Пельмени разморозить, смочить в яичной смеси,обмакнуть в панировочные сухари, выложить на сковороду с разогретым маслом.
Жарим до румяной корочки с 2-ух сторон,можно закрыть крышкой и на и медленном огне пожарить чтобы они не такие хрустящие были
Получается вкусно быстро и легко