Найти тему
CHEF.VIBE

🐇 Кролик с травами

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Кролик;

-Горсть шампиньонов и вешенок;

- немного небольших луковиц;

- 5-6 картофелин;

- лавровые листья и несколько веточек тимьяна;

- Соль, перец.

✅ Приготовление:

1)Кролика разделать на порционные части и слегка обсушить.

2)Обжарить на растительном или топленом масле до золотистого цвета. Обжаривать небольшими порциями, в один слой, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Складывать в казанок.

-2

3) В оставшемся масле слегка обжарить нарезанные шампинь оны. Вешенку оставить свежей.

-3

4) Собрать все вместе. В казанок сложить слоями мясо, картошку, луковички, все грибы, тимьян,лавровый лист. Все равномерно солить и присыпать перцем.

-4

5) Залить водой или бульоном так, чтобы покрыло. Поместить в разогретую до 190 С духовку и тушить час. Потом снизить температуру до 160 и тушить еще полчаса. Мясо должно стать экстремально нежным и мягким. В противном случае тушить еще около получаса.

-5

6) На стол ставить с ломтями подсушенного хлеба, который будет вкусно макать в получившуюся подливку.

-6

😋 Приятного аппетита!

🧑🏻‍🍳 Подпишись на мой ТГ-канал: https://t.me/chefvibe1

Еда
6,93 млн интересуются