1. Правильно высчитанные пропорции торта. Разница между ярусами в диаметре должна быть не меньше 4-6см, высота верхних ярусов не должна быть больше нижних, иначе торт смотрится не пропорционально.
2. Стабильная и хорошо отстоявшаяся начинка
3. Укрепление торта и правильно собранная конструкция (шпажки, подложки - да, это все не съедобно, зато крепко и так вы наверняка довезете торт и спокойно его вывезете)
4. Декор. Место позволяет использовать большое количество декора, но не нужно закидывать торт всем, что есть под рукой!
Также, продумаете цветовую гамму
5. Уверенность в себе и спокойствие😌
Да-да, это тоже очень влияет) Как правило, с такими масштабными работами мы волнуемся и переживаем из-за каждого пустяка, но если все делать четко и без ошибок, то стоит ли оно того?)