Найти тему
Дом да Кухня

Готовлю лапшу Удон сама после того как попробовала ее в ресторанчике с японской кухней. И тут же отзыв о лапше Midori Удон премиум

Узнала о лапше Удон впервые, когда посещала ресторанчики и кафе японской кухни. А как начала готовить более активно, то решила покупать продукты сама и экспериментировать.

Midori Удон премиум
Midori Удон премиум

Видела конкретно этот вид лапши во многих интернет-доставках. Я же покупала в крупном гипермаркете.

-2

Упаковка: что мне очень понравилось, так эти макаронные изделия специально разделены по порциям 100 грамм с помощью ленточки. Очень удобно и всегда знаешь, сколько грамм лапши еще осталось.

-3

Состав отличный и ничего лишнего не содержит, много углеводов:

-4

-5

Производится непосредственно в Китае.

Как готовить лапшу Удон:

Так как в моем рецепте будут добавки в виде курицы и овощей, то отваривала ее 6-7 минут, не более. В принципе, в способе применения именно такой диапазон времени и указан, но главное - не переборщить, чтобы она не слипалась. Вообще любые макароны лучше чуть не доварить, чем наоборот.

-6

По цвету она очень светлая, также длинная и ровненькая. Выглядит очень аккуратно. По вкусу достаточно нежная, но я люблю что пасту, что такой вид макаронных изделий готовить с чем-то.

-7

Кратко опишу рецепт приготовления лапши Удон Midori:

Обжариваем куриное филе, шампиньоны, лук, красный перец на сковороде до готовности (солим и перчим).

-8

Лапшу отвариваем почти до готовности и добавляем в сковороду, заливаем соевым соусом. Все.

-9

Готовится очень просто, а получается сытно и вкусно.

Если нравятся такие обзоры, то нажимайте кнопочку "Подписаться").

Еда
6,93 млн интересуются