Найти тему
Повара на колесах

Рецепт «Бутерброд Поддубного» от Алексея Каневского

Оглавление

🍖Свиная лопатка:

Свиная лопатка на кости – 3 кг

Соль, перец – по вкусу

1. Тщательно помойте мясо от осколков костей.

2. Добавьте соль и перец. Затем обжарьте до золотистого цвета.

3. Накройте фольгой и запекайте мясо 3 часа при 180°.

🥫Соус:

Томатная паста – 200 г

Уксус яблочный – 200 мл

Сахар тростниковый – 100 г

Помидоры – 2 кг

Горчица – 10 г

Вишневый сок – 1 л

Паприка сладкая молотая – 50 г

Кориандр молотый – 50 г

Зира молотая – 10 г

Перец чили – 20 г

1. Обожгите помидоры огнем, снимите них кожу и мелко порубите.

2. Соедините все ингредиенты в кастрюле.

3. Варите на медленном огне до нужной консистенции, постоянно помешивая.

🫙Домашний майонез:

Яйцо – 2 шт

Горчица – 10 г

Сок лимона – 10 мл

Масло подсолнечное – 150 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль, сахар – по вкусу

1. В узкую высокую тару (например, пивную кружку) разбейте яйца.

2. Добавьте все ингредиенты сразу.

3. Опустите ногу блендера на дно, установите минимальную скорость и максимально медленно поднимите блендер вверх.

🥗Салат Коул Слоу

Капуста белокочанная – 1 кг

Капуста краснокочанная – 1 кг

Морковь – 200 г

Майонез домашний – 200 г

Сметана – 100 г

Горчица – 20 г

Соль, сахар – по вкусу

1. Нашинкуйте морковь, белокочанную и краснокочанную капусту.

2. Для заправки перемешайте майонез, сметану и горчицу до однородной массы.

3. Смешайте два вида капусты и морковь с заправкой.

4. Доведите до вкуса солью и сахаром.

🍠Маринованная редька

Редька – 100 г

Уксус винный – 10 мл

Масло оливковое – 10 мл

Сахар, соль – по щепотке

1. Редьку очистите и нарежьте на тонкие слайсы.

2. Добавьте все ингредиенты и переложите в пакет.

3. Оставьте на ночь в холодильнике мариноваться.

🍽️Собираем блюдо

1. Булку разрежьте вдоль и обжарьте со стороны разреза.

2. Руками порвите мясо на волокна. Затем заправьте соусом.

3. Смажьте булку соусом.

4. Выложите мясо свинины, а сверху положите салат Коул Слоу.

5. Затем украсьте маринованной редькой. А на верхнюю булочку намажьте немного соуса.

Подписывайтесь на наш канал: https://dzen.ru/povaranakolesah

Еда
6,93 млн интересуются