🥩Ингредиенты:
Гребешок – 30 г
Мясо оленя (маринованное) – 30 г
Твердый сыр – 20 г
Гарнир из зимних кореньев – 30 г
Лук репчатый – 100 г
Морковь – 100 г
Редька – 200 г
Сахар – 10 г
Соль – 8 г
Уксус 6%
Готовим:
1. Нарежьте мясо оленя и гребешок слайсами.
2. Приготовьте гарнир из зимних кореньев: очистите и порежьте лук, морковь и редьку соломкой.
3. Затем замаринуйте их в соли, сахаре и уксусе на 4 часа.
4. В раковину от гребешка положите гарнир, сверху выложите мясо оленя и гребешок.
5. Посыпьте тертым сыром, чтобы получился сугроб.