Найти в Дзене
Повара на колесах

«Кировский сугроб» – рецепт гребешка от шеф-повара Александра Волкова-Медведева

Оглавление

🥩Ингредиенты:

Гребешок – 30 г

Мясо оленя (маринованное) – 30 г

Твердый сыр – 20 г

Гарнир из зимних кореньев – 30 г

Лук репчатый – 100 г

Морковь – 100 г

Редька – 200 г

Сахар – 10 г

Соль – 8 г

Уксус 6%

Готовим:

1. Нарежьте мясо оленя и гребешок слайсами.

2. Приготовьте гарнир из зимних кореньев: очистите и порежьте лук, морковь и редьку соломкой.

3. Затем замаринуйте их в соли, сахаре и уксусе на 4 часа.

4. В раковину от гребешка положите гарнир, сверху выложите мясо оленя и гребешок.

5. Посыпьте тертым сыром, чтобы получился сугроб.

Подписывайтесь на наш канал: https://dzen.ru/povaranakolesah

Еда
6,93 млн интересуются