Буду благодарна каждому за подписку и лайки. Благодаря этому канал развивается, а я смогу вас радовать новыми рецептами. Спасибо)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Кефир - 30 мл.
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука - 220 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1,5 гр
Яблоки 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить и нарезать яблоки. Взбить миксером яйца с сахаром. Затем добавляем кефир, масло, ванилин, муку и разрыхлитель. Опять всё тщательно взбить. Соединить яблоки с тестом и вылить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180-190 гр. 30-40 минут ориентироваться по своей духовке.
Готовую шарлотку припудрить сахарной пудрой. Всё готово. Приятного аппетита!!