Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Перловку скупаю в магазинах килограммами. Рассказываю, что вкусного из нее готовлю

Перловая крупа - одна из самых недооцененных блюд. Однако, как мне кажется, у нее масса достоинств.

  • Первое - это цена. Перловка в любые времена стоит намного дешевле остальных круп.
  • Второе - это польза. Перловая крупа богата витаминами и микроэлементами, которые так необходимы нашим организмам. Потому она и занимает существенное место в рационе общественного питания и российской армии.
  • Третье - вкус. Если знать, как готовить перловку, то она получится ничуть не хуже, а может и лучше дорогого риса и гречки.

Из перловой крупы можно готовить первые и вторые блюда. А так же добавлять вместо риса в начинку для голубцов и фаршированных перцев.

Итак, поделюсь самыми интересными рецептами приготовления перловой крупы, каждый из них уже был опубликован на канале и набрал нехилое количество просмотров.

Жареная перловка или По-генеральски

Один из самых оригинальных рецептов, благодаря которому перловка получается в три, а то и в пять раз вкуснее.

Грибной суп По-богатому

В публикации рассказываю про несколько кулинарных приемов, благодаря которым получится приготовить невероятно вкусный и ароматный грибной суп.

Придерживаясь ниже приведенных рекомендаций вкусный и ароматный грибной суп получится даже из простых грибов - вешенок или шампиньонов.

Солянка

С некоторых пор добавляю в солянку непривычный для этого супа ингредиент, в таком "исполнении" он мне понравился еще больше и по другому готовить уже не хочется.

А Вы любите перловку? Что из нее готовите?

Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
Еда
6,23 млн интересуются