Перловая крупа - одна из самых недооцененных блюд. Однако, как мне кажется, у нее масса достоинств.
- Первое - это цена. Перловка в любые времена стоит намного дешевле остальных круп.
- Второе - это польза. Перловая крупа богата витаминами и микроэлементами, которые так необходимы нашим организмам. Потому она и занимает существенное место в рационе общественного питания и российской армии.
- Третье - вкус. Если знать, как готовить перловку, то она получится ничуть не хуже, а может и лучше дорогого риса и гречки.
Из перловой крупы можно готовить первые и вторые блюда. А так же добавлять вместо риса в начинку для голубцов и фаршированных перцев.
Итак, поделюсь самыми интересными рецептами приготовления перловой крупы, каждый из них уже был опубликован на канале и набрал нехилое количество просмотров.
Жареная перловка или По-генеральски
Один из самых оригинальных рецептов, благодаря которому перловка получается в три, а то и в пять раз вкуснее.
Грибной суп По-богатому
В публикации рассказываю про несколько кулинарных приемов, благодаря которым получится приготовить невероятно вкусный и ароматный грибной суп.
Придерживаясь ниже приведенных рекомендаций вкусный и ароматный грибной суп получится даже из простых грибов - вешенок или шампиньонов.
Солянка
С некоторых пор добавляю в солянку непривычный для этого супа ингредиент, в таком "исполнении" он мне понравился еще больше и по другому готовить уже не хочется.
А Вы любите перловку? Что из нее готовите?
Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках