В данной публикации хочу рассказать про нескольку кулинарных приемов, благодаря которым получится приготовить невероятно вкусный и ароматный грибной суп. Придерживаясь ниже приведенных рекомендаций вкусный и ароматный грибной суп получится даже из простых грибов - вешенок или шампиньонов. 1. Грибы Для приготовления грибных блюд следует использовать только те грибы, в которых уверены на все 110%. От употребления в пищу, а так же от сбора неизвестных или даже мало знакомых грибов следует ОБЯЗАТЕЛЬНО отказаться. Самый вкусный грибной суп получается из сушеных грибов. Перед добавлением в суп сушеных грибов их необходимо замочить на полчаса, лучше на час в обычной воде или молоке. 2. Специи Специи в грибном супе - лишний ингредиент. Ведь они перебьют грибной вкус и аромат. Если уже решите добавлять, то делать это нужно максимально аккуратно и по минимуму. 3. Овощи и мука Сначала в бульон закладывают овощи (лук и морковь), а потом уже только грибы. Чтобы грибной суп получился вкуснее, сытне
Грибной суп По-богатому. Как сварить грибной суп в разы вкуснее обычного
5 июня 20235 июн 2023
3162
1 мин