Найти тему

Что на завтрак быстро приготовила, используя овощи, филе рыбы и индейки.

Оглавление

Сегодня расскажу,что быстро приготовила на завтрак, и что вчера готовила на завтрак.

Как обычно, я с утра на огород.

А что же там выросло?

Пока собираю только зелень и редиску на салат, каждый день пучок редиски на салатик есть.

На салат нарвала редис
На салат нарвала редис

Честно не стремлюсь собирать много, и не люблю редис переросший,он не такой нежный.

Редис надо хорошо промыть теплой водой и холодной.Обрезать ботву и корешки.

Салат с редисом и зелёным луком.

Самый простейший и быстрый салат.

  • Редис натёрла на крупной. тёрке.

Смешала в пропорции 1:1 сметану+ майонез.Заправила редис, добавила соль и перец по вкусу,и мелко нарезанный зелёный лук, укроп(тоже с огорода) .

Своё всегда вкусней!
-2

Фаршированные абрикосы

Абрикосы нужно брать не мелкие, и чтобы половинки абрикосов хорошо разъединялись.

Заправила половинки абрикосов плавленным мягким сыром со вкусом ветчины, добавила кусочек салями и половинку грецкого ореха.

Рыба как консервированная.

Сначала я приготовила лечо из болгарского перца, томатов,моркови и лука.

Обжарила овощи,.Затем ошпарила томаты, сняла кожуру, натёрла на тёрке, и добавила в пассерованные овощи.Соль и перец по вкусу, чеснок выдавить из чеснокодавки или натереть на мелкой тёрке.

-3

Заранее отварила филе минтая, порезала филе на небольшие кусочки, залила рыбу лечо, дала закипеть и потушила минут 10 на маленьком огне с добавлением лаврового листа и перца горошком .

При подаче можно добавить зелень.

Тушёная молодая капуста с филе индейки.

  • Обжарила кусочки филе индейки с репчатым луком и морковью.Лук нарезала полукольцами, морковь соломкой. В обжаренную индейку добавила нашинкованную капусту соломкой.Обжарила до золотистого цвета, добавила кипячёную воду, тушила до готовности.Туда же соль, перец, специи для капусты.Доводим до готовности.
-4

Для приготовления лёгких блюд мне понадобилось:

  • Редис
  • Лук зелёный, укроп
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Сыр плавленный мягкий
  • Грецкий орех
  • Копченая колбаса(салями, можно заменить другой копчёной колбасой)
  • Филе индейки
  • Филе минтая
  • Подсолнечное масло, майонез, сметана.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Специально не пишу пропорции.

Чем больше овощей, тем лучше.Всё же лето!

Я готовлю так, чтобы мне было вкусно.Так что, если хочу больше перца болгарского, добавляю больше перца.

Дело вкуса!

-5

Кулинария моя домашняя в подборке на Дзене

Кулинария моя домашняя

-6