Паприка 1 чайная ложка.
Имбирь 1 чайная ложка.
Соль 1 чайная ложка.
Смесь перцев 1 чайная ложка.
Перец черный 1 чайная ложка.
Сок лимона.
Масло оливковое.
Тушку рыбы необходимо очистить – убрать голову и внутренности. Промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами.
Подготовить маринад.
Полученной смесью намазать рыбу с помощью кулинарной кисточки. Поместить в холодильник на 1 час для маринования.
Жарить на мангале 10-15 минут.
Приятного всем аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #шашлыкролл #скумбрия