Найти тему
Репост
6 месяцев назад
Репост
6 месяцев назад
Репост
6 месяцев назад
Репост
6 месяцев назад
Репост
6 месяцев назад
Для приготовления шашлыка из скумбрии на мангале, вам понадобится:
- 1 кг свежей скумбрии - 4 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки соевого соуса - 3 зубчика чеснока - 1 чайная ложка молотого кориандра - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - Соль по вкусу Приготовление: 1) Начните с подготовки рыбы. Если у вас замороженная скумбрия, разморозьте ее в холодильнике. Затем очистите рыбу от внутренностей, отрежьте голову и хвост, а также удалите плавники. Промойте рыбу под холодной водой и нарежьте на порционные кусочки шириной около 3-4 см. 2) Приготовьте маринад...
233 читали · 1 год назад
Для приготовления курицы с овощами в рукаве вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 курица (около 1,5 кг) - 2 моркови - 3 картофелины - 4 зубчика чеснока - 500 г замороженных или свежих овощей (смесь или отдельные виды, например, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и т.д.) - соль, перец, приправы для курицы по вкусу - растительное масло - 1 рукав для запекания Пошаговый рецепт приготовления: 1) Промойте курицу, обсушите бумажным полотенцем и разделайте на порционные куски. 2) В отдельной миске смешайте соль, перец и приправы для курицы. Натрите каждый кусок курицы смесью специй и оставьте мариноваться на 20-30 минут...
1 год назад
Для приготовления пельменей в горшочках, запеченных в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста: - 300 г муки - 1 яйцо - 100 мл воды - щепотка соли Для начинки: - 500 г мясного фарша - 2 луковицы - соль, перец, зелень по вкусу Соус: - 400 мл сметаны - 150 мл мясного бульона - 1 столовая ложка муки - соль, специи по вкусу - зелень для подачи Инструкция приготовления: 1) Замесите тесто из муки, яйца, воды и соли. Оставьте его на 30 минут. 2) Приготовьте начинку: смешайте мясной фарш, измельченный лук, соль, перец и зелень. 3) Раскатайте тесто, вырежьте кружочки с помощью стакана или формы...
1 год назад
Тот самый шашлычок: секреты приготовления идеального блюда.
1) Выбор мяса. Пожалуй, самый важный этап в приготовлении шашлыка. Для того чтобы получить идеальный вкус и сочность, необходимо выбрать правильное мясо. Идеальный вариант - свежее мясо молодого животного, которое не было заморожено. Предпочтение стоит отдать свинине, баранине или говядине. 1) Маринад. Маринады придают мясу неповторимый вкус и делают его сочным. Существует множество рецептов маринадов, но я расскажу о самом простом и вкусном. Вам потребуется лук, чеснок, соль, перец и специи на ваш вкус...
1 год назад
Чтобы приготовить креветки в казане на костре, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты: - 1 кг креветок (можно использовать варено-мороженые креветки); - 2 большие луковицы; - 4 зубчика чеснока; - 3 столовые ложки растительного масла; - Сок из половины лимона; - Соль, перец, зелень - по вкусу. Приготовление: 1)Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко порубите. Разогрейте казан на костре и налейте в него растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, периодически помешивая. 2)Добавьте креветки в казан и обжарьте их вместе с луком и чесноком, помешивая, в течение 5-7 минут...
232 читали · 1 год назад
Для приготовления тунца в казане на костре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тунец - 1 кг - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Помидоры - 3 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Процесс приготовления: 1) Нарежьте тунца на порционные куски. Посолите и поперчите их по вкусу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. 2) Очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь - соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите. 3) Разогрейте казан на костре, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета...
1 год назад
Чтобы приготовить раков на костре, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Раки - 1 кг - Вода - 3 л - Укроп - 1 пучок - Лавровый лист - 5 шт. - Соль - по вкусу - Черный перец горошком - 10 шт. Процесс приготовления: 1) Вскипятите воду в казане на костре. 2) Добавьте в воду укроп, лавровый лист, соль и черный перец горошком. 3) Опустите раков в кипящую воду и варите их на костре около 20-30 минут, в зависимости от размера. 4) После того, как раки сварятся, достаньте их из казана и дайте остыть. Подавайте раков горячими, украсив зеленью и лимоном. Приятного всем аппетита...
1 год назад