Найти тему

Летом на ужин едим простой несладкий торт из свежих овощей (очень вкусно)

Этот несладкий овощной тортик получается очень нежным и вкусным. При этом он не перегрузит ваш организм, так как для прослаивания используется сметана. А лёгкую пикантность торту придаёт свежий чеснок. Отличный вариант для летнего ужина.

Закусочный торт из кабачков и капусты

Капуста и кабачки нам потребуются молоденькие.

Закусочный торт из кабачков и капусты — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините в миске натёртые кабачки, нарезанную капусту, яйца, соль и перец. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте.

-2

2. Пожарьте большие овощные блинчики на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.

-3

3. Для соуса соедините сметану с укропом и чесноком. Промажьте остывшие овощные блины соусом, складывая их друг на друга. Сверху присыпьте торт тёртым сыром.

-4

Лучше чтобы тортик пропитался в холодильнике в течение 2-3 часов. Но если времени нет, то и без охлаждения тортик будет вкусным😉

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 250 г
  • Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 100-120 г
  • Сметана - 180 г
  • Твердый сыр - 40 г
  • Укроп - 5-7 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Растительное масло - 40 г
  • Соль, черный перец - по вкусу

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются