Делаю чуть ли не по 3 раза в неделю. Рецепт очень простой!!! А главное вкус, как в детстве (со слов подруги).
Ингредиенты:
-сырковая масса 3 пакетика
-творог в таких же пакетиках (процентность не имеет значения, главное, что бы не зернистый) -3шт
-молоко (приблизительно) 350гр
-1-2 яйца
-соль 1/2 ч.л.
-сахар 6ст.л.
-манная крупа - 13ст.л. (чем больше манки тем суше получится)
-сливочное масло для смазывания формы)
Приготовление:
-Смазываем тёплую форму для выпекания маслом или маргарином. -Смешиваем все ингредиенты. (Я делаю это погружным блендером). -Получившуюся массу выкладываем в форму, разглаживаем. -Ставим форму в разогретую до 200С' духовку. Печь приблизительно 30-40 минут. (Просто смотрите, что бы верх подпекаться начал).
-После дать остыть часок, что бы творожник затвердел.
Приятного аппетита.
P.S. Если делаете без твороженной массы, а только из творога, то нужно добавить пакетик ванилина.