Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Если у меня есть банка рижской кильки, всегда готовлю такой закусочный торт на праздничный стол

Оглавление

Как готовить:

Берем большое блюдо и рисуем майонезную сеточку в виде прямоугольника.

Сверху выкладываем слой из крекера.

Пять вареных яиц разделяем на белки и желтки.

-3

Белки натираем на мелкой терке.

-4

Выложить белок следующим слоем, нарисовать майонезную сеточку и накрыть слоем из крекера.

-5

Берем банку рижской кильки, выкладываем в мисочку и разминаем вилочкой.

-6

Выкладываем следующим слоем на закусочный торт и накрываем крекером.

-7

Сыр натираем на мелкой терке, заправляем майонезом и намазываем на крекер.

-8

Опять выкладываем слой из крекера и намазываем майонез при помощи кисточки равномерным слоем.

Желтки натираем на мелкой терке и посыпаем сверху торт.

-10

Украшаем листиками петрушки.

Ура, закусочный торт из крекера и рижской кильки готов!

-11

Рецепт:

- банка рижской кильки (240 г)

- соленый крекер (80 шт./200 г)

- 5 вареных яиц

- 100 г сыра

- 2 зубчика чеснока

- майонез

Торты
619 тыс интересуются