Привет, друзья!
Я уже рассказывала вам от том, что первые блюда готовлю в основном без картошки. Если это и не грибной суп, конечно.
Вчера приготовила борщ, яркий и летний и снова без картошки.
Было сварено одно куриное бедро без кожи, а потом на основе этого бульоном приготовила борщ.
Готовлю без обжарки. Нарезаю в кастрюлю капусту, добавляю помидоры, болгарский перец , репчатый лук. Варю на небольшом огне всего минут 10, все овощи свежие, поэтому и готовятся быстро. Перед тем, как выключить борщ я добавляю натертую на самой мелкой терке свеклу и совсем немного сахарного песка. Довожу до кипения и выключаю. Яркий цвет борща вам обеспечения.
Сметана и зелень к борщу приветствуются.
В это время готовятся, крылышки на гриле и колбаски.
Вот такой у нас был обед под открытым небом вчера.
Про салат из капусты нового урожая к грилю я рассказывала вот тут=>
Хорошего вам дня, друзья!
Я пока в деревне, на работу только к обеду.
Ваша вкусноготовящая Лейла. ☺