Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.
Сегодня я хочу предложить вам нашу любимую печеночку. Возьни с ней мало, но получается вкусно.
Мы ее даже едим просто на бутерброде
Отрезается кусочек и на булочку. Как вариант на завтрак, очень вкусно, но конечно можно и так.
Понадобится
Печень куриная 600 грамм
Лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Манка 4 ст.ложки
Сметана 4 ст.ложки
Рис 100 грамм
Яйцо 2 штуки
Соль, перец по вкусу
Печенку перекрутить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, сметану и манку. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Рис отварить и дать остыть. Лук и морковь обжарить.
Достать печеночной тесто, добавить зажарку и рис. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Вылить смесь на противень и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Надеюсь вам понравится.
Приятного аппетита 😄