Давайте поговорим о наполнителях для мороженого.
Сколько потребителей, столько и вкусов: одни любят чистый пломбир без добавок, а другие просто обожают мороженое со всевозможными наполнителями.
На всех не угодишь, но мы все-таки попробуем.
Наполнители в мороженом выполняют важную роль:
- Разнообразят вкус,
- Позволяют расширить продуктовую линейку,
- Делают продукт интереснее и привлекательнее.
С точки зрения структуры выделяют наполнители:
- гомогенные,
- с кусочками,
- наполнители в самом мороженом,
- наполнители на поверхности мороженого,
и множество других вариантов, какие только смогут придумать ваши технологи.
Чтобы улучшить качество наполнителя, можно ввести в рецептуру добавки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Наши клиенты производители мороженого чаще всего используют модифицированные крахмалы Е1442, МКЦ, камеди.
Эти ингредиенты решают технологические задачи:
- Помогают создать нужную консистенцию.
- Просты в использовании.
- Заменяют дорогостоящие компоненты.
- Не влияют на вкус и цвет наполнителя.
- Сохраняют форму при добавлении других компонентов.
- Исключают синерезис в процессах замораживания/размораживания.
- Сохраняют стабильность при транспортировке и хранении.
Смело создавайте новые вкусы и расширяйте ассортимент производства — а мы с удовольствием вам в этом поможем! Оставьте заявку на технологическую консультацию, чтобы узнать больше о применении добавок в наполнителях для вашего мороженого.
*****
Подписывайтесь на наши основные каналы и узнайте, как улучшить ваши рецептуры ингредиентами от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:
ВКонтакте: https://vk.com/neosingredients
Телеграм: https://t.me/neosingredients
Сайт: https://neos-ingredients.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/@neosingredients