Найти тему
Современная хозяйка

Домашние куриные сосиски

  1. Куриное филе 1 кг.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Соль/перец
  4. Лук 2 шт.
  5. Сливки или Сметана 50 мл.

Курицу или лук перекручиваем в мясорубке или покупаем готовый фарш.

Морковь отвариваем и пробиваем блендером, добавляем специи и сливки.

-2

Полученную массу раскладываем по кондитерским мешкам.

-3

Срезаем кончик и на пищевую пленку выдавливаем колбаску.

-4

Скручиваем и кончики завязываем.

-5

Сосиски убираем в морозилку, их можно запекать, обжаривать (без пленки), или отваривать на ваш вкус.

-6

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются