Найти тему
Статьи
Супер ягодные маффины! Пышные и легкие!
Для приготовления нам понадобится:  1. Яйца 3 шт. 2. Натуральный йогурт 130 гр. 3. Соль 1 щепотка 4. Сахар 130 гр. 5. Масло кокосовое 100 мл. 6. Разрыхлитель 1 уп. 7. Мука  8. Любые ягоды 300 гр. 9. Ванилин по желанию 1 уп. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены...
1 год назад
Пицца Маргарита! Невероятный рецепт! Как всегда быстро и просто!
Для приготовления нам понадобится: Тесто - рецепт теста можете посмотреть в моей предыдущей публикации, я всегда готовлю по нему, тесто получается нежное, мягкое и тонкое! Рецепт - Для начинки: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 28-30 см.Готовим тесто по рецепту выше, убираем его в теплое место на 40-60 минут. Моцареллу нарезаем кружочками. Помидоры тоже. Полутвердый сыр натираем на крупной терке. Готовим соус, томатную пасту смешиваем с соусом и специями...
1 год назад
Паста из кабачка! Невероятно вкусно и просто! Рецепт из инстаграмма, проверила, делюсь с вами!
Для приготовления нам понадобится: Курицу режем на кусочки и обжариваем со специями до румяной корочки. Кабачок нарезаем слайсами овощечисткой. Далее нарезаем на полосочки. Получаем большое количество «спагетти». Помидоры режем по полам или на 4 части. На сковородку выкладываем кабачок, помидоры, курицу, ложку сметаны и специи по вкусу...
5001 читали · 1 год назад
Куриные ежики с овощной начинкой и потрясающей сливочной заливкой!
Я готовила из большего количества ингредиентов в заморозку, вам пропишу из расчета на 500 гр. фарша. Для приготовления нам понадобится: Для заливки: Курицу и лук перекручиваем на мясорубке или пробиваем блендером. Морковь и кабачок натираем на крупной терке. Добавляем заранее отваренный рис, соль и перец перемешиваем до однородного состояния. Формируем ежиков и обжариваем на предварительно разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки 2-3 минуты...
1 год назад
Курица в кляре! Даже куриная грудка приготовленная по этому рецепту будет сочной!
Для приготовления нам понадобится: Курицу нарезаем на пласты, отбиваем с двух сторон. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем. Готовим кляр, в отдельной миске смешиваем яйца, майонез, сметану, специи и муку до однородного состояния. В получившуюся массу...
1 год назад
Ленивые вареники. Нежное и полезное блюдо. Готовлю их для сына.
Для приготовления нам понадобится: Творог пробить блендером. Вводим яйца с сахаром и солью. Добавляем банан. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Делим тесто пополам, раскатываем колбаску и шпателем разрезаем ее пополам. Раскатывание их еще немного, что бы сгладить линию среза и нарезаем наши вареники. Тоже самое делаем и со второй половиной теста...
1 год назад
Воздушные творожные оладушки 🥞 Объедение! Всего навсего немного творога и пышные оладушки готовы!
Для приготовления нам понадобится: Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем творог и молоко. Частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешаем густое тесто. Добавляем 1 ст.л. масла и выкладываем ложкой на разогретую сковородку...
1 год назад
Творожный сыр из одного ингредиента! Не поверила, если бы сама не попробовала!
Для приготовления нам понадобится: Кефир лучше покупать 3,2%, у меня 2,5% получилось очень вкусно, с большей жирностью будет еще более нежный и сливочный. Брать лучше в мягкой упаковке или коробке, НЕ В БУТЫЛКЕ, или перелить в герметичный пакет. Кефир убираем в морозилку на ночь. Утром достаем и оставляем размораживаться при комнатной температуре на 5-6 часов. На кастрюлю ставим дуршлаг, прокладываем дно из нескольких слоев Марли 2-3 слоя и выливаем кефир. Оставляем на 2 часа стекать, за это время масса станет более густая, а в кастрюле вы обнаружите сыворотку...
1 год назад
Куриная грудка, которая просто таит во рту!
Для приготовления нам понадобится: На грядке делаем поперечные надрезы и хорошо натираем специями и маслом. Накрываем пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на ночь. Курицу перекладываем в рукав для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 45-50 минут...
1 год назад
Трубочки с кремом из взбитых сливок! Очень вкусно и просто!
Тесто размораживаем раскатывание только в длину и режем на полоски. Наматываем наши полоски внахлест на формы для трубочек или формируем их из пергамента или фольги. Оставляем на растойку на 15 минут. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой, до устойчивых пиков...
113 читали · 1 год назад
Ну очень вкусные блинчики с красной рыбкой и икрой!
Для приготовления нам понадобится: Для приготовления блинчиков воспользуйтесь моим рецептом. Блины по этому рецепту всегда получаются вкусными, тонкими, ажурными и нежными! Блинчики смазываем творожным сыром, сверху выкладываем слайды красной рыбы и заворачиваем...
1 год назад
Видео