Найти тему

Холодильник-пати: когда остатки превращаются в гастрономический шедевр!

Представляю вашему вниманию новый рецепт супа, который мы назовем "Холодильник-пати"! Этот суп идеален для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное из остатков продуктов в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 100 г шкварок
  • 1 большой лук
  • 200 г колбасы
  • 50 г сухариков
  • Остатки овощей и мяса из холодильника (например, картошка, морковь, курица)
  • 1,5 л воды
  • Соль, перец, специи по вкусу
Холодильник-пати: когда остатки превращаются в гастрономический шедевр
Холодильник-пати: когда остатки превращаются в гастрономический шедевр

Подробный рецепт:

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде с шкварками до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную колбасу и обжарьте еще 3-4 минуты.
  3. В кастрюлю налейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте обжаренные лук, шкварки и колбасу.
  4. Нарежьте остатки овощей и мяса из холодильника и добавьте их в кастрюлю. Варите суп на среднем огне 15-20 минут.
  5. В конце варки добавьте сухарики, соль, перец и специи по вкусу. Варите еще 2-3 минуты.
  6. Дайте супу настояться 5 минут, и вкусный "Холодильник-пати" готов к подаче!
Холодильник-пати: когда остатки превращаются в гастрономический шедевр
Холодильник-пати: когда остатки превращаются в гастрономический шедевр

Калорийность: приблизительно 350 ккал на порцию (на основе 4 порций).

Приятного аппетита и веселого настроения! Не забудьте поделиться своим кулинарным творением в социальных сетях с нашими забавными хэштегами!

#ХолодильникПати #СупИзОстатков #ЭкономичныйРецепт #ВкусноИСытно #КреативныйСуп #ОвощиИМясо #СупСШкварками

Еда
6,93 млн интересуются