Представляю вашему вниманию новый рецепт супа, который мы назовем "Холодильник-пати"! Этот суп идеален для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное из остатков продуктов в холодильнике.
Ингредиенты:
- 100 г шкварок
- 1 большой лук
- 200 г колбасы
- 50 г сухариков
- Остатки овощей и мяса из холодильника (например, картошка, морковь, курица)
- 1,5 л воды
- Соль, перец, специи по вкусу
Подробный рецепт:
- Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде с шкварками до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную колбасу и обжарьте еще 3-4 минуты.
- В кастрюлю налейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте обжаренные лук, шкварки и колбасу.
- Нарежьте остатки овощей и мяса из холодильника и добавьте их в кастрюлю. Варите суп на среднем огне 15-20 минут.
- В конце варки добавьте сухарики, соль, перец и специи по вкусу. Варите еще 2-3 минуты.
- Дайте супу настояться 5 минут, и вкусный "Холодильник-пати" готов к подаче!
Калорийность: приблизительно 350 ккал на порцию (на основе 4 порций).
Приятного аппетита и веселого настроения! Не забудьте поделиться своим кулинарным творением в социальных сетях с нашими забавными хэштегами!
#ХолодильникПати #СупИзОстатков #ЭкономичныйРецепт #ВкусноИСытно #КреативныйСуп #ОвощиИМясо #СупСШкварками