Люблю готовить. Часто делаю на завтрак такие бутерброды. Рецепт: 3-4картошки среднего размера 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 небольшая головка лука Зелень Соль, перец по вкусу Все трем на мелкую тёрку, солим, перчим, шинкуем зелень. Все перемешиваем с яйцом. Берём кусочек хлеба. Лучше всего подходит тостовый. Одну сторону слегка окунаем в выделившийся сок от лука и картошки. На вторую накладываем получившуюся массу небольшим слоем. Жарим на подсолнечном масле, сначала сторону с картошкой. По готовности переворачиваем и слегка подсушиваем вторую сторону. Вкусно, сытно, нажористо. Кто не пробовал, советую! Всем мира и добра!