Найти тему
beerобзор

Когда молочный стаут не очень то и молочный. про Молоко убежало

симпатично...
симпатично...

Видимо я пропустил сообщение, в котором говорили, что на территории России запрещены просто стауты. Обязательно либо с приставкой молочный либо русский имперский. Ну и прочие извращенские пастри, солено-карамельные и далее по списку. Только бы, бога ради, обычный каноничный не сварить!

Аромат. Вода. Понемногу кожи и коры. Лактозы не уловил, прикол какой-то?

-2

Вкус. Да, аромат может показаться бедным, но для классического сорта правильно сваренного это нормально. Пусто. Потом вода. Потом карбо. Потом вода с растворенными в ней практически до гомеопатических величин горечь, уголь, кожа. На финале с переходом в послевкусие маленько кисловатого йогурта. Единственный лактозный след, что я обнаружил.

Итого. Когда хорошо, тогда хорошо. С учетом цены до двух сотен ₽, достойно быть стаутом под охотку. При всей моей любви к темному, на повседнев такое брать будет ошибкой. За пару недель надоест. Вполне нормальная классика. Хотя шот Джеймесона я бы в него не ронял, да...

Еда
6,93 млн интересуются