Сытный, вкусный и легкий в приготовлении это
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И АВАКАДО
Порция такого салата обеспечит сытость на несколько часов.
Итак, ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г.
Куриное мясо - 400 г.
Яйца - 3 шт
Сыр твердый (полутвердый) - 150 г.
Авокадо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт средний
Зелень (зеленый лук, укроп)- небольшой пучок
Соль, перец черный молотый, перец горошком душистый, лавровый лист - по вкусу
Масло для жарки
Майонез домашний оливковый по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук репчатый полукольцами.
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и тушить (жарить) до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца и авокадо кубиками. Зелень порезать.
Остудить куриное мясо и нарезать кубиками.
Собираем салат - куриное мясо, грибы с луком, сыр, яйца, авокадо, зелень.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Вкуснейший салат готов!