"Подайте мне хлеба, пожалуйста!" - такая просьба чаще всего поступает от тех, кто не привык есть продукты соло. Суп, салат и даже арбузы часто едят с хлебом. Почему бы и нет? Но в нашей эльфийской таверне нет продуктов из пшеничной муки и дрожжей. Что же делать? Для гостей, привыкших к бутербродам и гренкам мы печем кето-хлеб. Разумеется, подавать хлеб ко всем блюдам совсем не обязательно, но в меню его присутствие вполне оправдано. Готовим сами! Есть множество вариантов хлеба без глютена - из муки зеленой гречки, льняной, кукурузной, кокосовой, а как мы любим ароматные миндальные крекеры! Но на этот раз речь пойдет от хлебе из готовой смеси. Это очень удобно! В упаковке 200 грамм смеси из миндальной и льняной муки, псиллиума, тмина, чеснока, соли, соды. Просто добавь воды, укуса и масла и поставь в духовку! Псиллиум – шелуха семян подорожника растущего в основном в Азии и Индии. Мука для кето-хлеба выглядит просто отлично - наши феи кулинарии от неё просто в восторге. На упаковке
Кето-хлеб для эльфийской таверны. Печем простой вариант из готовой смеси
6 июня 20236 июн 2023
153
1 мин