Найти тему

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ, изготовленный в домашних условиях
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ, изготовленный в домашних условиях

Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ".

Существует множество фаршированных яиц. Здесь представлен один из рецептов разработанный с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Основные ингредиенты для фарша - это желтки, масло сливочное, майонез, все остальные специи вы можете подобрать на своё усмотрение. В рецепте показан расчёт приблизительно на 10 яиц, но каждый может подобрать любое количество. В ячейку (L"11") необходимо вносить вес сваренного белка (в половинках), без желтка, ну а все остальные расчёты, как всегда программа сделает сама, вплоть до указания количества начинки (в граммах), на 1 половинку белка. После приготовления фарша, необходимо попробовать его на соль и специи, а при необходимости добавить те или иные специи на свой вкус и свои предпочтения.

Как мы писали основная наша цель не представлять рецепты, а показать возможности программы "Колбасный Конструктор АВИ". Мы и в дальнейшее будем представлять различные рецепты, наши и другие, рассчитанные или составленные с помощью "ККАВИ".

Рецепт: ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ, изготовленный в домашних условиях
Рецепт: ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ, изготовленный в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположены в нижней части статьи.

Сумма затрат на ингредиенты для приготовление 10 яиц (20 половинок яиц): 188,38 рублей (расположена в ячейке зелёного цвета). Выход продукции: 618,28 грамм. Вес одной единицы (половинки): 30, 24 грамм.

Себестоимость 1 кг: 304,68 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Вес 1 единицы продукта (половинки): 9,21 рублей. Это совсем недорого для такого деликатеса.

Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг: 795,88 рублей (расположена в ячейке светло-коричневого цвета).

Сравнить можно будет тогда, когда найдёте аналогичный продукт в кафе, ресторане, столовой и т.д.

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья.

Изменять количество Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

После внесения Веса сырья, программа автоматически проведёт все необходимые расчёты под указанный вами вес.

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению: : ЯЙЦ ФАРШИРОВАННЫХ
Краткая технологическая карта по изготовлению: : ЯЙЦ ФАРШИРОВАННЫХ
Изображение: готового продукта и оборудование используемого при изготовлении
Изображение: готового продукта и оборудование используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению, не всегда выгодно"

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ

Еда
6,93 млн интересуются