Найти тему
Маринованная пекинская капуста "АВИ"
Ингредиенты: Итоговая стоимость ингредиентов: 80 + 10 + 12 + 20 + 1 + 3 + 2 + 4 + 7 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 5 + 0 = 149 руб. Приготовление: Себестоимость: Себестоимость одной банки маринованной пекинской капусты "АВИ" составляет 149 рублей...
1 месяц назад
1) В "Колбасный Конструктор АВИ" добавлен Лист-рецепт "Вет.АППЕТИТНАЯ.№.1ОС.80АЦ.6ПД0С". Эта ветчина изготавливается аналогично ветчине "Ветчина вареная "ОСОБАЯ", но с однородного сырья (Свиной кострец или окорок). Себестоимость и рецепт в  "Колбасном Конструкторе АВИ". 2) Также добавлен Лист-рецепт " Вет.ЦАРСКАЯ.№.1ОС.80АЦ.6ПД0С". Эта ветчина изготавливается аналогично ветчине "Ветчина вареная "ОСОБАЯ", но с однородного сырья (Свиной шеи). Себестоимость и рецепт в  "Колбасном Конструкторе АВИ". ККАВИ
10 месяцев назад
Колбаса полукопченая БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Данную колбасу можно изготовить из грудорёберной части или пашины, жирностью не более 30% (на рисунке колбаса изготовлена из грудорёберной части 17-20%). Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты 395,88 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета). Себестоимость 1 кг 430,56 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты...
1 год назад
Колбаса говяже-свиная полукопченая 1 сорта (ГС№1-АВИ), рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Данная колбаса изготовлена из замороженного мяса оставшегося после изготовления, других колбас и деликатесов. Вопреки моим ожиданиям получилась достаточно вкусной (что-то среднее между сервелатом и московской) и простой в изготовлении. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты 641,83 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета)...
1 год назад
"Капуста квашеная с мёдом", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Сумма затрат на все ингредиенты 98,03 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета). Себестоимость 1 кг 59,86 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Здесь также необходимо учитывать, что до 30-40% составляет сок капусты смешанный с водой. В рецепте можно не использовать воду, а делать на собственном соке капусты (кто как любит). Себестоимость...
1 год назад
Суп "Курица с орехами и специями, типа "Сациви", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Это довольно сложное блюдо, но основной сложностью является не сам процесс изготовления, а подбор специй и ингредиентов и получение аромата свойственное данному блюду. Источник: рецепта из книги "ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА" автора Т.П.СУЛАКВЕЛИДЗЕ, издательство Министерства торговли Грузинской ССР Тбилиси 1959 год. В этой книге вы найдёте много различных блюд, с описанием их изготовления. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи...
1 год назад
Мясной ФАРШ говяже-свиной (ГС) для пельменей, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость разработаны с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". В данном фарше используются два Основных сырья, (говядина и свинина полужирная), в отличии от предыдущего фарша, где использовалось три Основных сырья (говядина, свинина нежирная и свинина жирная). Отличий особых нет, за исключением удобства. Если покупаете фарш на рынке или в мясных магазинах, лучше покупать говяжий отдельно, свиной отдельно, тогда вы будете видеть жирность фарша и составите фарш на своё усмотрение. А ещё лучше купить мясо говядины и свинины, а продавец его вам перепустит...
1 год назад
Рецепт 1938 года, КАРБОНАД СВИНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". За основу взят "Рецепт 1938 года, КАРБОНАД СВИНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА", из альбома изданного в 1938 году. Составитель А.Г. Конников. В рецепте изменений не производилось, за исключением технологии, приспособленной для применяемая в домашних условиях. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты 461,05 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета)...
1 год назад
Хлебобулочные изделия, КИРПИЧИК БЕЛЫЙ высший сорт, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". На данном примере показана возможность "Колбасного Конструктора АВИ" по расчёту любых рецептов, в том числе и хлебобулочных изделий. Для примера взят "КИРПИЧИК БЕЛЫЙ" высший сорт. Тесто замешивалось в Хлебопечке, а выпекалось в форме в духовом шкафу. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты 62,41 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета)...
1 год назад
Ветчина вареная "ГУРМАН-АВ" высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". Ветчина изготовлена из корейки (60,0%) и грудинки (40,0%). Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты 495,18 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета). Себестоимость 1 кг 472,12 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Такая себестоимость обусловлена проведением ТермоОбработки, что в свою очередь увеличило её себестоимость...
1 год назад
Колбаса сырокопченая полусухая МАЙКОПСКАЯ высшего сорта (ГОСТ 16131-70), рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
В книге "Сборник рецептур мясных изделий и колбас Юхневич К.П., Галянский А.В. Издание 1996 г", производство сыровяленых колбас может осуществляться двумя способами, как это показано на рисунке: Для изготовления данного рецепта используется 2-ой способ. В рецепте изменений не проводилось, за исключением технологий, определяемых спецификой при домашнем изготовлении колбасных изделий. И необходимо учитывать, что мы никогда не получим вкуса 70-ых годов, слишком значительные изменения в производстве мяса, специй, оболочки и других ингредиентов...
135 читали · 1 год назад
Филеечка сырокопченая деликатесная высшего сорта (ТУ 49 813), рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ". За основу взят рецепт "46. Филеечка сырокопченая деликатесная высшего сорта (ТУ 49 813)" из "СБОРНИК РЕЦЕПТУР МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОЛБАС, 1996 год. Составитель К. П. Юхневич". В рецепте изменений не производилось, за исключением технологии, приспособленной для применяемая при изготовлении в домашних условиях. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи...
1 год назад