Вас ничего не смущает в названии этой публикации? Надеюсь, что смущает. А меня ещё и бесит.
Тут дело даже не в заголовке, а в сути таких советов и таких рецептов.
Если вы хоть немного разбираетесь в кулинарии, то понимаете, что в классической французской кухни не может присутствовать никакой соевый соус. А если он есть в рецепте, то это уже ни какая ни классика, и тем более не Франция.
Да, современный мир многолик и стремится к всеобщей глобатизации. В моде кухня "фьюжин", в которой смешиваются различные направления кулинарии. Но, тогда все надо называть своими словами.
Добавили соевый соус во французский салат, укажите, особено если вы " известный кулинарный блогер", что это не классический рецепт, а ваша современная интерпретация известного рецепта.
И напоследок, просматривая и читая рецепты тех или иных блогеров кулинаров помните, что не всегда у вас по их советам получится вкусное блюдо. Корректируйте список приправ и их количество под свои предпочтения и свой вкус.
А вы готовите по рецептам известных кулинарных блогеров или больше доверяете кулинарным заметкам мамы ( бабушки) и проверенным поварским книгам?