Кукурузу на гриле многие готовят и любят. Попроуйте добавить ее в салат, это очень вкусно!
Кукурузу на гриле многие готовят и любят. Попроуйте добавить ее в салат, это очень вкусно!
Кукуруза-гриль, добавленная в основные блюда или салаты, придает еде новый интересный вкус. Экспериментируйте!
Ингредиенты
- Кукуруза свежая (зерна) — 2 Штуки
- Авокадо — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Яблоки — 1 Штука
- Грецкий орех — 50 Граммов
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Столовые ложки
Энергетическая ценность
- Калорийность 4 ккал
- Белки 7 г
- Жиры 1 г
- Углеводы 68 г
Способ приготовления
- Очистите кукурузу от листьев и клубней. Обжарьте на гриле до золотистого цвета.
- Остудите кукурузу и удалите зерна.
- Очистите авокадо и нарежьте кубиками.
- Равномерно смажьте кукурузу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
- Выложите кукурузу на гриль и готовьте 10-15 минут, переворачивая их каждые 3-5 минут.
Гриль добавляет оригинальности и выразительности зернам, превращая привычную молодую кукурузу в настоящее произведение кулинарного искусства.