Найти тему

Лучшие супы за последний месяц (на 07.06.2023)

Оглавление

У нас появилось очень много вкусных и интересных супов за последний месяц: с мясом, с рыбой и морепродуктами, только овощные и т.д. Все показать не получится, поэтому выбрали самые лучшие и делимся с вами. Будем рады, если супы вам понравятся и вы сварите их для себя и своих близких. Готовьте с любовью!😘🧡

Суп «Чехословацкий»

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш мясной – около 500 г
  • Капуста – около 600 г
  • Вода – 2-2,5 л
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 0-2 зубчика
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – до 1 ч.л.
  • Ароматные травы – до 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный (молотый) – по вкусу

Дополнительно:

  • Томатный соус – 0-1,5 ст.л.
  • Сок лимона – 0-1 ст.л.
  • Свежая зелень – по вкусу

Б: 2.62 Ж: 3.55 У: 1.78

Калорийность: 50 кКал

Время приготовления: 45 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Суп с фрикадельками и картошкой

-2

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш индейки - 250 г
  • Картофель - 2 шт. (280 г)
  • Помидор - 1 шт. (100 г)
  • Лук - 1 шт. (120 г)
  • Морковь - 1 шт. (90 г)
  • Болгарский перец - 1 шт. (55 г)
  • Чеснок - 2 зубка
  • Укроп - 10 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Б: 2.52 Ж: 1.3 У: 3.08

Калорийность: 35 кКал

Время приготовления: 45 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Гороховый суп с фаршем

-3

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Горох сухой - 1 стакан
  • Фарш куриный - 350 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Вода - 2,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Б: 3.16 Ж: 1.56 У: 4.44

Калорийность: 43 кКал

Время приготовления: 720 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Борщ с молодой капустой

-4

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 1,8 л воды:

  • Курица (любые части) - 200 г
  • Капуста молодая - 200 г
  • Картофель - 150 г
  • Морковь - 50 г
  • Свекла - 50 г
  • Репчатый лук - 40 г
  • Растительное масло - 35 г
  • Томатная паста - 35 г
  • Душистый перец горошком - 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Б: 1.63 Ж: 2.49 У: 2.06

Калорийность: 37 кКал

Время приготовления: 40 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Солянка без огурцов

-5

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 1,7 л воды:

  • Картофель - 150 г
  • Колбаса копченая - 100 г
  • Колбаса вареная - 100 г
  • Маслины черные, без косточек - 100 г
  • Репчатый лук - 40 г
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 35 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Лимон - по вкусу
  • Сметана - для подачи

Б: 1.59 Ж: 4.74 У: 2.02

Калорийность: 59 кКал

Время приготовления: 35 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Куриный бульон с луком и морковью

-6

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 2 л воды:

  • Куриные голени - 450 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Морковь - 50 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец горошком - 3-4 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль, черный перец - по вкусу

Б: 0.5 Ж: 0.37 У: 0.09

Калорийность: 6 кКал

Время приготовления: 35 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Рамен с морепродуктами

-7

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морепродукты (набор) - 300 г
  • Лапша быстрого приготовления - 80 г
  • Бульон - 250 мл
  • Капуста - 80 г
  • Яйцо куриное отварное - 1 шт.
  • Имбирь - 10 г
  • Перец чили - 2 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Соевый соус - 20 мл
  • Лук зеленый - 4 г
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Шампиньон (крупный) - 1 шт.

Б: 8.08 Ж: 5.4 У: 6.15

Калорийность: 111 кКал

Время приготовления: 20 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Гороховый суп с рыбными консервами

-8

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)
  • Консервы «Тунец в масле» - 150 г
  • Вода - 800 мл
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь (мелкая) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук зеленый - 5-6 г

Б: 5.49 Ж: 2.36 У: 10.67

Калорийность: 84 кКал

Время приготовления: 25 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются