1. С курицей, перцем и красным луком
Продукты: морковь - 2; картофель - 17; лук - 2; крабовое мясо - 165 г; перец - 4.
Процесс приготовления:
* Очистить картофель. Срезать верх. Вынуть центральную часть.*
*Поместить внутрь измельчённую курицу с луком, перцем и морковью.
* Испечь картофель с начинкой.*
2. С рыбой, зелёным луком и морковью
Состав:
* Порезать на куски рыбу. Смешать с морковью. посыпать луком.
*Поджарить. Поместить внутрь варёного картофеля (порезанного лодочкой).
3. Со яйцом и колбасой
Состав: морковь - 3; картофель - 11; яйца - 11; колбаса - 360 г; зелёный лук - 11 перьев.
Делать так:
* Порезать лук.
* Поделить на квадратики колбасу.
* Измельчить лук.
*Очистить картофель. Вынуть внутреннюю часть.
*Поместить колбасу, лук и натёртую морковь.
*Сверху разбить в каждый по маленькому яйцу.
* Испечь в духовке.
/#еда #горячие блюда #кулинарный рецепт #домашнее блюдо #питание #автор.дзен #подписчики #блюда с картофелем/