Найти в Дзене
Учение с печеньем

3 способа приготовления печёного картофеля

1. С курицей, перцем и красным луком

Продукты: морковь - 2; картофель - 17; лук - 2; крабовое мясо - 165 г; перец - 4.

Процесс приготовления:

* Очистить картофель. Срезать верх. Вынуть центральную часть.*

*Поместить внутрь измельчённую курицу с луком, перцем и морковью.

* Испечь картофель с начинкой.*

2. С рыбой, зелёным луком и морковью

Состав:

* Порезать на куски рыбу. Смешать с морковью. посыпать луком.

*Поджарить. Поместить внутрь варёного картофеля (порезанного лодочкой).

3. Со яйцом и колбасой

Состав: морковь - 3; картофель - 11; яйца - 11; колбаса - 360 г; зелёный лук - 11 перьев.

Делать так:

* Порезать лук.

* Поделить на квадратики колбасу.

* Измельчить лук.

*Очистить картофель. Вынуть внутреннюю часть.

*Поместить колбасу, лук и натёртую морковь.

*Сверху разбить в каждый по маленькому яйцу.

* Испечь в духовке.

/#еда #горячие блюда #кулинарный рецепт #домашнее блюдо #питание #автор.дзен #подписчики #блюда с картофелем/