Рецепт на столько вкусный, что я не успела сфоткать блюдо в тарелке 😄
А готовится очень быстро. Можно конечно приготовить его с мясом, но с тушенкой быстрее, не нужно ждать пока приготовится мясо.
Давайте приготовим.
Отправляем тушенку в казан или на сковороду на средний огонь. Я готовила и в казане и в сковороде, одинаково получается, просто казан был мне удобнее. Тушенки я обычно беру 2 банки, тут у меня была собственного приготовления. А вообще объем зависит от количества нужного вам)
Режем лук репку, пару средних штук.
Отправляем к тушенке.
Также туда отправляем морковку. Можете порезать полукружочками, можно потереть на тёрке. У меня замороженная, которая до заморозки была потерта через крупную терку.
Чистим, моем и режем на кубики картошку.
Отправляем также в казан (сковороду).
Добавляем томатную пасту пару столовых ложек.
Добавляем соль и паприку по вкусу.
Всё перемешиваем. Обжариваем пару минут. Затем заливаем водой, но не полностью, примерно как на фото.
Тушим под крышкой на медленном огне до готовности картошки.
Периодически помешиваем. Всё готово.