Вкусные, хрустящие, аппетитные! Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом можно сделать в любое время, не обязательно в сезон.
Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа.
Как готовить:
Огурцы мою, отрезаю хвостики с двух сторон, разрезаю на 4 части и перекладываю в пакет.
Нарезаю укроп и перекладываю к огурцам.
Выдавливаю в пакет 4 зубчика чеснока через пресс .
Соединяю в миске 0,5 чайной ложки соли, ложку сахара, ложку кориандра, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса 9%.
Перемешиваю и добавляю к огурцам.
Закрываю пакет, хорошенько перемешиваю и оставляю на столе.
Через 3 - 4 часа такие огурчики уже можно есть.
Если убрать в холодильник, они станут такими же вкусными примерно через 8 часов.
В этом видео еще один рецепт: а вот такие огурчики я уже через 30 минут подаю к шашлыку с молодой картошечкой 👇
Ингредиенты:
- Огурцы - 500 г
- Укроп - небольшой пучок
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
👌 Как вам такой рецепт? А вы как готовите малосольные огурцы? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
А еще у нас появился телеграмм канал. Переходите по ссылке, будем вместе готовить и делиться рецептами 👉 t.me/...prigotovim
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍
Поделитесь в соцсетях или напишите комментарий.
Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Спасибо, что доверяете и делаете заготовки на зиму вместе со мною!