Найти тему
Готовим с любовью!

Обязательно попробуйте этот фасолевый суп с томатом и базиликом

Приветствую всех любителей вкусной и полезной пищи! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и сытного фасолевого супа с томатами и базиликом.

Итак, для приготовления фасолевого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свежей фасоли

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 4 помидора

- 1 красный перец

- 1 литр куриного бульона

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- Соль и перец по вкусу

- Свежий базилик для подачи

Первым делом нужно приготовить фасоль. Я использую свежую фасоль, которую замачиваю в холодной воде на ночь. На следующий день промываю ее и кладу в кастрюлю с водой. Добавляю соль и варю на среднем огне около 40 минут, пока фасоль не станет мягкой.

В это время нарезаю лук, чеснок, помидоры и перец. На сковороде разогреваю оливковое масло и обжариваю лук до золотистого цвета. Затем добавляю чеснок, помидоры и перец, и жарю еще 5-7 минут до мягкости.

Когда фасоль готова, сливаю воду и добавляю к ней обжаренные овощи. Затем заливаю куриной бульоном и добавляю томатную пасту. Перемешиваю и варю на среднем огне еще 10-15 минут.

После этого суп можно разлить по тарелкам и украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!

Как вы можете видеть, приготовление фасолевого супа с томатами и базиликом довольно простое и быстрое. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как фасоль богата белком и клетчаткой. Я надеюсь, что вы оцените этот рецепт и приготовите его у себя дома.

Приветствую всех любителей вкусной и полезной пищи! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и сытного фасолевого супа с томатами и базиликом.

Итак, для приготовления фасолевого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свежей фасоли

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 4 помидора

- 1 красный перец

- 1 литр куриного бульона

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- Соль и перец по вкусу

- Свежий базилик для подачи

Первым делом нужно приготовить фасоль. Я использую свежую фасоль, которую замачиваю в холодной воде на ночь. На следующий день промываю ее и кладу в кастрюлю с водой. Добавляю соль и варю на среднем огне около 40 минут, пока фасоль не станет мягкой.

В это время нарезаю лук, чеснок, помидоры и перец. На сковороде разогреваю оливковое масло и обжариваю лук до золотистого цвета. Затем добавляю чеснок, помидоры и перец, и жарю еще 5-7 минут до мягкости.

Когда фасоль готова, сливаю воду и добавляю к ней обжаренные овощи. Затем заливаю куриной бульоном и добавляю томатную пасту. Перемешиваю и варю на среднем огне еще 10-15 минут.

После этого суп можно разлить по тарелкам и украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!

Как вы можете видеть, приготовление фасолевого супа с томатами и базиликом довольно простое и быстрое. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как фасоль богата белком и клетчаткой. Я надеюсь, что вы оцените этот рецепт и приготовите его у себя дома.Приветствую всех любителей вкусной и полезной пищи! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и сытного фасолевого супа с томатами и базиликом.

Итак, для приготовления фасолевого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свежей фасоли

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 4 помидора

- 1 красный перец

- 1 литр куриного бульона

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- Соль и перец по вкусу

- Свежий базилик для подачи

Первым делом нужно приготовить фасоль. Я использую свежую фасоль, которую замачиваю в холодной воде на ночь. На следующий день промываю ее и кладу в кастрюлю с водой. Добавляю соль и варю на среднем огне около 40 минут, пока фасоль не станет мягкой.

В это время нарезаю лук, чеснок, помидоры и перец. На сковороде разогреваю оливковое масло и обжариваю лук до золотистого цвета. Затем добавляю чеснок, помидоры и перец, и жарю еще 5-7 минут до мягкости.

Когда фасоль готова, сливаю воду и добавляю к ней обжаренные овощи. Затем заливаю куриной бульоном и добавляю томатную пасту. Перемешиваю и варю на среднем огне еще 10-15 минут.

После этого суп можно разлить по тарелкам и украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!

Как вы можете видеть, приготовление фасолевого супа с томатами и базиликом довольно простое и быстрое. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как фасоль богата белком и клетчаткой. Я надеюсь, что вы оцените этот рецепт и приготовите его у себя дома.

Понравился рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются