Для приготовления потребуется:
- 400 грамм филе трески
- 4 луковицы шалот
- 50 грамм творога
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- зелень по вкусу
Порежьте лук-шалот, положите его в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку воды и подержите в режиме "Тушение" в течение 5-10 минут, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным.
Выложите сверху филе трески. Творог смешайте с горчицей и лимонным соком, посолите, поперчите, залейте филе рыбы полученным соусом. Запекайте в режиме "Выпечка" 30 минут.
После завершения режима посыпьте измельченной зеленью и подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита! 😊