Как готовить:
Куриную грудку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения снимаем пенку и варим до готовности. В конце приготовления солим.
Вареную куриную грудку нарезаем на кубики.
Перекладываем грудку в салатницу и рисуем сеточку из майонеза.
Три вареных яйца натираем на крупной терке, выкладываем в салатницу и рисуем сеточку из майонеза
Берем один длинный огурец.
И нарезаем его соломкой.
Выкладываем следующим слоем в салатницу, солим и промазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный чернослив.
100 граммов твердого сыра натираем на крупной терке и выкладываем в салатницу.
Посыпаем салат измельченным грецким орехом и украшаем листиками петрушки.
Ура, вкусный праздничный салат готов!
Рецепт:
- куриная грудка
- 3 вареных яйца
- огурец
- 100 г сыра
- 130 г чернослива
- 100 г грецких орехов
- майонез
- соль
- петрушка