Найти тему
Рецепты Бабы ЗОИ

Румяные слойки с Яблоком и Изюмом

Понадобится

500 грамм Готового слоеного бездрожжевого теста.

5. Яблок.

Сахар по вкусу.

50 грамм изюма.

1 Яйцо. для смазывания.

Растительное масло для выпекания.

Приготовление.

В начале Тесто слегка раскатать и разрезать на квадратики.

Потом вымыть яблоки, удалить сердцевину. Затем мелко нарезать и смешать с распареным изюмом.

Далее на середину каждого квадратика.

Выложить яблочную начинку. посыпать сахаром.

И соединить концы, слега прижав. чтоб они не распались.

Выложить слойки на противень.

смазанный раст. маслом. и выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.

Когда слойки поднимутся, смазать их яйцом.

Еда
6,93 млн интересуются