Этот рецепт панировки сегодня я увидела у одного блогера, он настолько простой, что я сразу решила его приготовить! Блогер запекал крылья, я сделала из грудки, мне главное было проверить правда ли хорошая панировка. Делюсь с вами своим отзывом!
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Специи и соль
- Мука
- Вода
Приготоление:
Нарезаю куриную грудку кусочками. Я сделала отбивными, можно порезать крупными кусочками чтобы получились нагнись. Мариную в специях и соли. ( У меня готовая смесь специй для курицы: черный перец, сухой чеснок, паприка и карри).
Теперь та самая панировка! Я была в шоке, когда увидела! Но попробовала!
Обваливаем в муке хорошенько-хорошенько!
Теперь окунаем в воду и снова в муку!
И теперь снова хорошенечко в муке!
Теперь обжариваем «в капле» масла 😂! С двух сторон. И выкладываем на салфетки, чтобы лишний жир впитался.
Только посмотрите! Какая панировка! Как у тех самых нагетсов или крылышек!
Просто и дёшево! Пробуйте и удивляйтесь!
Приятного аппетита! 😋
Подписывайтесь на мой канал!
Пишите комментарии! Жду вас снова!