Ингредиенты:
- 400 грамм говядины
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 столовая ложка тертого хрена
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 лимона (сок)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать на мелкие кубики или пропустить через мясорубку.
2. В отдельной миске смешать яичный желток, каперсы, хрен, горчицу, соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
3. Добавить смесь к говядине и тщательно перемешать.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Разделить тартар на порции и подавать на тарелках.
Приятного аппетита!