Найти тему
Я у мамы кулинар

Тартар из говядины

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 400 грамм говядины

- 1 яичный желток

- 1 столовая ложка каперсов

- 1 столовая ложка тертого хрена

- 1 столовая ложка дижонской горчицы

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1/2 лимона (сок)

- Соль и перец по вкусу

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приготовление:

1. Говядину нарезать на мелкие кубики или пропустить через мясорубку.

2. В отдельной миске смешать яичный желток, каперсы, хрен, горчицу, соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

3. Добавить смесь к говядине и тщательно перемешать.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Разделить тартар на порции и подавать на тарелках.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются