Суп для мелкого. Так как щи-борщи мы, видите ли, не едим. Беру окорочок, по традиции довожу до кипения, сливаю и ставлю вариться.
Потом луковицу.
Чищу, режу, отправляю к куриной ноге.
Добавлю одну картошину, чтобы было поплотнее. И морковину, чтобы было покрасивее.
Овощи чищу-режу. Минут через 15 отправлю в кастрюлю.
Пока порежу укроп, петрушку, лук, чеснок, перец и приготовлю лаврушку.
Как картошка сварится, достану мясо и разберу на волокна.
Теперь макарошки. Кастрюля небольшая, поэтому возьму ну полстакана.
Закидываю одновременно вермишель, мясо и зелень. Довожу до кипения и варю 3 минуты, как в инструкции к макаронам. Готово.
Приятного аппетита и спасибо, что добрались до конца!)