Найти в Дзене

Ловите рецепт очень ароматного мясного блюда-«тушёное мясо по-шотландски»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мякоть говядины 1 кг, нарезать кубиками
- раст масло 2 ст л
- мука 2 ст л
- лук 2 шт, мелко
- чеснок 3 зубка, мелко
- соус из клюквы, или брусники или варенье из красной смородины 2 ст л
- вино красное 500 мл
- морковь 2 шт, кубиками
- картофель 2 шт, кубиками
- говяжий бульон 700 мл
- томатное пюре 2 ст л
- вустерский соус 1 ст л
- сахар 2 ст л и лавровый лист 4 шт
- соль, перец, тимьян свежий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- кубики мяса посолите, обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки
- добавьте лук-5 минут, чеснок-5 мин, соус из кЛюквы, вино-5 мин
- вложите морковь, картофель, бульон, томатное пюре, вустерский соус, сахар, соль, перец и лавровый лист
- доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в духовке 3-4 часа
- подавайте, украсив листочками свежего тимьяна, с тёплым хлебом
ИНГРЕДИЕНТЫ: - мякоть говядины 1 кг, нарезать кубиками - раст масло 2 ст л - мука 2 ст л - лук 2 шт, мелко - чеснок 3 зубка, мелко - соус из клюквы, или брусники или варенье из красной смородины 2 ст л - вино красное 500 мл - морковь 2 шт, кубиками - картофель 2 шт, кубиками - говяжий бульон 700 мл - томатное пюре 2 ст л - вустерский соус 1 ст л - сахар 2 ст л и лавровый лист 4 шт - соль, перец, тимьян свежий ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - кубики мяса посолите, обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки - добавьте лук-5 минут, чеснок-5 мин, соус из кЛюквы, вино-5 мин - вложите морковь, картофель, бульон, томатное пюре, вустерский соус, сахар, соль, перец и лавровый лист - доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в духовке 3-4 часа - подавайте, украсив листочками свежего тимьяна, с тёплым хлебом

Еда
6,93 млн интересуются