Найти тему

4 СЕЗОНА. Цыпленок по-мексиканским. Латиноамериканское пряное блюдо.

У нас в последний месяц очень много времени занимают дела, поэтому я купила нескольких продуктов от 4 СЕЗОНА.

Сегодня расскажу про один из них.

Состав очень интересный, ничего лишнего: картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль.

С обратной стороны упаковки имеются варианты приготовления данного блюда. Тут два: в СВЧ и на сковороде. Я люблю готовить на сковороде.

-2

Из-за того, что эта смесь замороженная, у нее большой срок хранения.

Смесь подвергается шоковой заморозке, и это видно, нет кусков льда.

-3

Как же готовить данное блюдо? Не размораживая выкладываем смесь на разогретую сковородку без масла и готовим 10-12 минут под крышкой.

При приготовлении разносился яркий и приятный аромат специй. Смесь получилась яркая на цвет.

Упаковка рассчитана на две порции. Мы с мужем наелись.

-4

Вкус приятный, пряный с легкой кислинкой. Нам понравилась такая смесь.